從麓 2008-6-26 15:01
爽圻めぐみ鴻殴准朕嶄嚥仟OP ED議犢慚渡
[color=#0000ff]爽圻めぐみのHeartful Station5埖10晩慧僕蛍┰斫。[/color]
麼}梧は7埖23晩k咾砲覆蠅泙后
・オ`プニングタイトルは仝プレンティオブグリッド々。プレンティ=いっぱい グリッド集來で、ど功來って吭龍です。
ど功來って冱うと孅才っぽいけど、プレンティっていうとかわいいでしょ
・エンディングは仝REVOLUTION々。OPがREVOLUTIONじゃないところがツボ。あえて、エンディングに聞いました。
プレンティは恃儲哂樗さんに爆をいていただいて、Give a reasonを毅輝していた寄峠茶さんにヌしていただいた。仝あのときの欒屬舛鯔爾こしていただいて・・・々、とおいしたところ、コ`ラスは安小囘胆さんがやってくれることになりました。
・安小さんはレコ`ディングをきに栖てくれました。
[color=#0000ff]爽圻めぐみのTokyo Boogie Night5埖11晩慧僕蛍┰斫。[/color]
スレイヤ`ズのオ`プニング爆は恃儲さんにおいしたいな、というのがありまして、弼んなデモテ`プを鹿めた嶄で、恃儲さんの爆が哈っかかったんです。じゃあアレンジは燭辰討覆辰燭箸に、せっかくだからGive a reasonのタッグでやりたいな、寄峠茶さんにおいすることにしました。書はもう、侭奉並嬲が`って逗困靴燭鵑任垢、そこはなんとかクリアしまして。そうしたら、安小囘胆さんにコ`ラスやってもらう燭辰届鬚海Δ侶修ら冱ってくれて、安小さんがコ`ラスをやってくれることになりました。鬚海Δ諒嬲の文患┸\稗さんと寄峠さんに仝劣の欒屬舛鯔爾こして、ぶつけてやっていただけたら耙しいです々と返を竃したら、すごく浪んでくれて、Sしんで恬ってくれました。
[color=#0000ff]爽圻めぐみのHeartful Station5埖24晩慧僕蛍┰斫。[/color]
さあ、grit gritど功來かけちゃいましょう。竃栖たらかけようよ、みたいな湖じでかけちゃいます。竃栖羨てほやほやです。
・爆は恃儲さんがいてくれて、ヌを寄峠さんがやってくれて、コ`ラスとコ`ラスアレンジを安小囘胆さんがやってくれてる、という雲しようのない廓謁、みたいな湖じの爆です。
エンディングのたかはしさんのほうは、LくコンビをMんでることもあって、1といえば10を恬ってくれる圭で、こういうのを恬って圀しい、と冱ったらすごいものを恬ってくれました。S匂の圭とかすごい圭が鹿まってくれまして。ドラムの圭とか宜れませんか寄嬋健ですか辛きてますかくらいすごかった。それに鬉┐襪茲Δ法△泙世泙世い韻襪泙世い韻襦△肇椥`カルもBりました。
・タイトルQまりました。オ`プニングは仝plenty of grit々。腹りだくさんな功來・・・ど功來って吭龍です。
・エンディングは恬瞳タイトルから函って仝REVOLUTUON々。エンディングの圭にREVOLUTIONなのはいていただければわかると房います。
[color=#0000ff]爽圻めぐみのTokyo Boogie Night5埖25晩慧僕蛍┰斫。[/color]
Plenty of gritのタイトルの喇栖をい佑襯魯キど功來だけじゃなく、てんこ腹りの啾櫃澆燭い文个犬任后give a reasonみたいに、3つのgZを聞いたいなあ、と房って{べていていたらgritというのが功來と冱う吭龍竃てできた。gritっていう湖じがかわいいかな、と房ったのでQめました。
・スレイヤ`ズMEGMIXは甜隼なんですげど、ボ`ナストラックいれたら29爆で仝にく々だったの。リナがQめたよね、これ、みたいな。
[color=#0000ff]爽圻めぐみのHeartful Station5埖31晩慧僕蛍 ┰斫。[/color]
Plenty of gritの湖襯魯キがiまれる
・Plenty of gritはスレイヤ`ズファンのど寔ん嶄をついたようです。恃儲さん恬爆・寄峠さんヌ・安小さんのコ`ラスであののスレイヤ`ズの壅Fをやってみました。
・エンディングは仝これからのスレイヤ`ズ々という侘でいつものメンバ`で暴なりに恬らせてきました。エンディングにもかかわらずこの梧~で兵まるのか,辰討箸海蹐没朕して圀しいです。火廷ながらTVサイズにはуhできないんですが、爆のgでスレイヤ`ズならではの碧譴韻鯢?しています。そちらの圭もおSしみに。
爆Revolution ┘好譽ぅ筴`ズRevolutionエンディングテ`マ 1桑のみ
念u登は仝爾しい々といていましたが、爾しいは爾しいけど、スレイヤ`ズフォ`マットならエンディングかな、という湖じの爆{でした。Plenty of gritは梧~のフレ`ズ徭悶は富なかったけど、Revolutionはフレ`ズ謹くてが`っとみ譴韻襪茲Δ文个検4了悗悗瞭擺が富しずつ湯らむような咫鵝
[color=#660066]スレイヤ`ズREVOLUTION EDテ`マ仝Revolution々 盾鋤
書L挑慧僕の爽圻めぐみさんのラジオにてスレイヤ`ズREVOLUTION エンディングテ`マ仝Revolution々が盾鋤になりました。
書ル`プできなおしています。爽圻さんは參念、仝エンディングとは房えないくらい爾しい爆で、レコ`ディング寄笋世辰拭垢箸いΔ茲Δ覆をしていました。ぱっといたイメ`ジだと、爾しいは爾しいけど、スレイヤ`ズならこれでもエンディングだよな゛という咫鵑鯤椶韻泙靴拭でもテンポ堀いし、そこに梧~がびっちりまっている湖じなので、梧うのはすごくyしいと房う。
仝Kわりはしない々の梧~の宥り、これからどうなるんだろう、みたいな肝指への豚棋湖が互まる、そんなイメ`ジの爆。}は暴のイメ`ジだとエンディングらしく峭め}が送れてくやつだな。
Heartful Station、Tokyo Boogie Night、I圭で送れたようなので、お除くの慧僕蕉へチュ`ニングして頁掲いてみてください。[/color]
[color=#ff33cc]http://slayersnext.blog51.fc2.com/blog-entry-543.html [/color]